Bleu de Gex
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Le Bleu de Gex est une pâte persillée à consistance ferme, au lait cru de vache, produit dans la région de Gex, dans l'Ain, en France. Fabriqué par 3 coopératives à Comté, le Bleu de Gex est plutôt doux et présente une legère amertume vegetale. Il se mange aussi bien au couteau à table que fondue en sauce ou en raclette. voir moins
Gorgonzola dolce D.O.P "extra ORO" 200g
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Un fromage emblématique de Lombardie, le Gorgonzola est un bleu fondant, coulant même. Dolce pour "doux", sa forme la plus soyeuse aux notes de pommes et de poires. Un délice!
Type de lait: Vache; Origine: Lombardie
Affinage: 50 jours
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Gorgonzolla à la cuiller
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Un fromage crémeux légendaire de vache. Le crémeux est dû à un rinçage à l'eau et non à l'ajout de crème: c'est donc un fromage peu gras, contrairement aux idées reçues. Par contre, on s'en délecte à la cuiller !
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Italie
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Fourme de Montbrison
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Une Pâte persillée au lait cru, un fromage onctueux et goutu. Un classique
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
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Munster
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Croute lavée emblematique d'Alsace Lait cru de vache production fermière
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: France
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Grevenbroecker
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Bleu du Limbourg, marbré et cremeux.
Type de lait: Vache cru , Origine: Belgique
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Roquefort Carles
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Le dernier Roquefort AOP artisanal, une Pâte ferme, un gout puissant et salé, incomparable
Type de lait: Brebis Cru, Origine: France
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