Rocamadour 1pc ±30g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A pure pleasure for this creamy and addictive cheese. see less
Oeuf Bio Plein Air par 6
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Oeufs belges bio plein air , Origine: Belgique see less
Oeufs BIO Plein Air Belges
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Des oeufs BIO gros calibre d'une ferme de Namur provenant de poules élevées en plein air. Ils sont bons, ils sont ultra-frais ! see less
Crème Normande
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Crème de normandie
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
see less
Bleu de Gex
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Bleu de Gex is a blue-veined cheese with a firm consistency, made from raw cow's milk and produced in the Gex region of the Ain department in France. Produced by 3 Comté cooperatives, Bleu de Gex is rather mild and has a slight vegetal bitterness. It can be eaten with a knife at the table or melted in a sauce or raclette. see less
Chips
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Chips de qualité, aux saveurs authentique, façonnée en circuit court. Les pommes de terres sont issue d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Cuites au chaudron, elles sont épaisses et croquantes : sans colorant, sans conservateur, sans OGM. see less
Parmegiano Regianno 36 Mois rapé par 100g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Raped the same day at La Fruitière! An exceptional AOC Parmesan from Valserena, which has been producing its cheese since 1879 using only raw milk from "Brune Italian" cows. The animals are fed with feed from the farm for 100% control of the chain and guaranteed GMO-free! see less
Mélange Fromage rapé
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A delicious homemade blend of hard cheeses. Ideal for pasta, soups or gratins! see less
Saint-Marcellin Fermier
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The famous St marcelin of the Richard mother with its incomparable creaminess see less
Tomme du Paradis
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz.
Fondante et cremeuse comme on aime.
Lait Cru
Belgique
see less
Gouda jeune tranché
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The essential cheese for the morning, noon and evening, with a supple paste and a slightly sweet taste, cut into slices. Made from raw milk. see less
Sirop artisanal d'Aubel 225g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The latest syrup made with 100% pears and apples from the Herve region, guaranteed to be succulent and without colouring! see less
Emmentaler AOP
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
An emblematic and deliciously regressive Swiss cheese: rediscover the taste of your childhood! see less
Brie de Meaux
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A delicate taste of fresh milk and straw for this PDO cheese made by the Dongé family. The maturing process at La Fruitière gives it a superb creaminess that it would be a shame to ignore by eating it too cold. So take it out of the fridge at least 1 hour (or 2, or 3...) before eating it. see less
Tomme de Savoie
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Tomme de savoie IGP, farmhouse production, deliciously creamy and tasty see less
Gouda mi vieux fermier
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A gouda made from Jersey milk, a high quality product for one of the most consumed cheeses in Belgium. see less
Taleggio
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The famous Italian washed crust, delicate and creamy see less
Morille Noires de Haute Savoie par 10g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
De véritables morilles de Haute Savoie, déshydratée. Le trésor des bois. Pour la cuisine du légendaire coq aux morilles par exemple. Pensez à les réhydrater la veille, à bien les rincer. Comptez 10g par personne environ see less
Gorgonzolla à la cuiller
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A legendary creamy cow's cheese. The creaminess is due to rinsing with water and not to the addition of cream: it is therefore a low-fat cheese, contrary to popular belief. On the other hand, you can enjoy it with a spoon! see less
Fourme de Montbrison
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A blue-veined cheese made from raw milk, a smooth and tasty cheese. A classic see less
Saucisson pur porc nature 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. see less
Chips aux truffes
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Craquez pour la saveur unique de l'authentique chips cuite au chaudron pour toujours plus de croustillant.
Élaborées avec beaucoup de gourmandise en Bretagne, délicatement salées et mélangé à un mix truffé dont nous avons le secret, nos chips saveur truffe au packaging qui dénote seront vos alliées pour vos pique nique ou apéritifs improvisés
see less
Saucisson pur porc aux noisettes 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent! see less
Assortiment Charcuteries par 100g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un joli assortiment de charcuteries sélectionné par La Fruitière selon leur inspiration. 100g par portion (1 personne!). La photo est l'illustration de l'un de leur assortiment précédent! see less
Trappiste d'Orval
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
the real cheese of orval for your visio-apéros ! see less
Terrine de Porc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Terrine de Porc see less
Abondance Fermier AOP
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Abondance AOP is a natural cheese from the Alps, in Haute-Savoie. Its supple and melting paste, ivory to pale yellow in colour, offers a fruity flavour, resulting from a clever blend of pineapple, apricot, citrus and hazelnut flavours. Abondance has been produced since the beginning of the 19th century from cow's milk collected in the pasture. The rind gives it its special appearance and also allows this deliciously fresh cheese to be kept for a long time. see less
Raclette du Jura 250g - 1 person
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A raw milk raclette from the Jura, smoked in a tuyé, for an incomparable animal taste see less
Trefle du Perche
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Le Trèfle du Perche est un fromage fermier au lait cru et entier de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle et cendrée
C'est un fromage, moulé à la louche, qui a la forme d'un trèfle à quatre feuilles,
see less
Munster
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Croute lavée emblematic of Alsace see less
Herve Doux ±200g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The last raw milk Herve AOP, always matured to perfection. A cheese to be rediscovered absolutely. see less
Smoked sausage
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pure pork smoked in the mountains of the Jura for that characteristic taste see less
Crozets 400g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less
Palet du Vieux Moulin
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
The cousin of the Herve, washed in beer and syrup see less
Sausage with comté cheese
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A pure pork sausage in which we add large cubes of comté cheese for more deliciousness see less
Tomme de chèvre
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Tomme de chevre onctueuse fabrication artisanale et affinage en grotte en Suisse
Type de lait: Chèvre pasteurisé, Origine: Suisse
see less
Comté La fruitière
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
A delicately fruity PDO cheese with a buttery texture and a pressed cooked paste. see less
Parmegiano Regianno 36 Mois en bloc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un Parmesan AOC d'exception de la maison Valserena qui depuis 1879 produit son fromage uniquement à partir de lait cru de vache "Brune Italienne". Les bêtes sont nourries avec les aliments de la ferme pour un contrôle à 100% de la chaîne et garanti sans OGM ! Difficile à couper, on vous oriente vers le rapé si vous souhaitez une plus petite quantité!
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: 36 mois
see less
Mimolette extra vieille
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Mimolette extra old, extra delicious for the apero see less