Morbier

Morbier

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Non ca n'est pas un "bleu" sa ligne en son centre est bien de la cendre vegetale, "du charbon de bois". Un fromage oncteux affiné à la Fruitière pour gagner en puissance. Les fromages à pâte pressée non cuite sont caractérisés par un pressage à froid qui permet d'éliminer un maximum de lactosérum.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 200 Jours

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Morbier, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés Looze: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa Pâtisserie Florale: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Wesley's Butcher Shop: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- Forcado: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- La Bella Italia: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.



5005011

Références spécifiques