Echalottes BIO 250g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un goût est plus subtil, moins prononcé que l'oignon, l'échalotte est également plus appréciée crue ! voir moins
Jeunes oignons BIO en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Très savoureux (entre l'oignon et la ciboulette) et très utilisé dans la cuisine asiatique. voir moins
Oignons rosés de Roscoff 500g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Similaire à l'oignon rouge, mais au goût plus fin et complexe. voir moins
Oignons doux des Cévennes 500g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Plus doux que l'oignon jaune, il est aussi délicieux cru, dans une salade par exemple. voir moins
Oignons rouges BIO 500g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Saveur plus douce que l'oignon jaune, il est excellent cru et se digère très bien. Idéal pour la salade ou le riz, en lui apportant du croquant et une saveur relevée. voir moins
Oignons de Tropea 500g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
L'oignon de Tropea est une variété d'oignon doux et sucré, souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Il est caractérisé par sa peau rouge foncé et sa chair juteuse et tendre. Il est particulièrement adapté aux salades, aux sauces et aux marinades, mais peut également être utilisé pour la cuisson et la friture. La variété d'oignon de Tropea est souvent associée à la cuisine italienne et est particulièrement populaire dans la région de Calabre. Sa saveur douce et douce en fait un ingrédient idéal pour les plats sucrés-salés et les mélanges d'épices. voir moins
Oignons grelots jaunes 250g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
idéal pour être confits, mijotés ou accompagner une viande ou volaille! voir moins
Filets d'Anchois à l'huile d'olive- 140g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Des filets d'anchois fins et raffinés de la Cascena San Francesco, une petite maison artisanale italienne. voir moins
Soupe de Poisson - Conserverie Au Bec Fin - 800g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une délicieuse soupe de poisson d'origine de la Méditérannée, principalement Rascasses, Girelles, Sarrans, Rouquié...etc.
Fabriquée en Provence.
Conseil d'utilisation:
Réchauffer à feu doux, sans faire bouillir, et servir accompagnée de croûtons nappés de notre Rouille du Pêcheur et parsemés de gruyère râpé. Notre soupe peut également servir en cuisine en fond de Bouillabaisse, Marmite du pêcheur ou avec des quenelles de poissons...
voir moins