Financier - 80g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Financier moelleux aux amandes et allégé en matière grasse avec l'utilisation de yaourt à la place du beurre ! Un petit plaisir incontournable !
Allergènes: Gluten, Oeufs, Lait et Amandes
voir moins
Delice au Caramel - 50g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
La gourmandise qui s'exprime dans une viennoiserie gourmande à souhait avec un caramel beurre salé exceptionnel !
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait
voir moins
Eclair Infiniment Chocolat -
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment chocolat, recouvert d'un craquelin au chocolat
Allergènes:
voir moins
Eclair Inifiniment Pistache -
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment pistache, recouvert d'un craquelin pistache
Allergènes:
voir moins
Eclair Infiniment Vanille -
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâte à choux vanillée, fourée d'une crème infiniment vanille et recouvert d'un craquelin
Allergènes:
voir moins
Eclair Inifiniment Café -
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment café, recouvert d'un craquelin au café
Allergènes:
voir moins
Kouign Amann Chocolat - 70g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat !
Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait
voir moins
Kouign Amann Nature - 70g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé.
Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait
voir moins
Gateau Breton - 100g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait
voir moins
Moelleux au Chocolat - 200g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique !
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait
voir moins