Sauge fraîche en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Dite "herbe à cochon" tant elle se marie bien avec le porc, toute viande blanche ou gibier lui convient aussi, et elle est délicieuse pour rehausser une salade. Au goût très prononcé, la Sauge est à préférer seule, elle enrobera tout votre plat. voir moins
Menthe fraîche en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une saveur fraîche au goût "poivré-doux", idéale pour les thés et les desserts, la menthe parfume délicieusement les viandes comme l'agneau et les gibiers et est un ingrédient indispensable des taboulés. La menthe se marie très bien avec le cumin, la coriandre et la canelle. voir moins
Cerfeuil en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Très parfumé, consommez-le cru ou ajoutez le en fin de cuison pour préserver sa saveur. Il est indispensable de le hacher pour libérer ses arômes. voir moins
Coriandre fraîche en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Très utilisée pour saupoudrer les plats pour en rehausser la saveur, la coriandre fraîche se mélange avec de nombreuses épices, comme le cumin, le curcuma ou encore le gingembre. Indpensable pour les curry verts mais aussi le chutney! voir moins
Romarin frais en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une senteur camphrée et un goût légèrement piquant, le romarin se marie très bien avec le thym, le laurier ou encore l'estragon. Il épicera l'agneau, le lapin, le gibier, le porc ou la volaille avec brio. C'est aussi le compagnon idéal des courgettes, des aubergines ou encore des champignons. voir moins
Aneth fraîche en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un goût légèrement anisé et frais. Idéal pour vos poissons, mais aussi pour agrémenter les préparations acidulées à base de crème. L'Aneth a un goût puissant mais délicat, on la déconseille avec l'ail ou les épices chaudes qui masquent son goût. voir moins
Estragon frais en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une fine herbe à la saveur très prononcée. L'estragon est délicieux avec le poulet, mais en vinaigrette aussi (moutarde-estragon, on adore!). Son parfum résiste bien à la cuisson, ce qui lui donne une belle place dans les bouquests garnis. voir moins
Persil frisé en botte BIO 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un arôme plus subtile que le persil plat, mais moins fort. Il ne supporte pas bien la cuisson, sauf si vous le grillez rapidement pour parsemer vos croquettes de crevettes par exemple! voir moins
Ciboulette fraîche en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une saveur légèrement alliacée, la ciboulette évoque l'échalote, mais de façon plus subtile. Elle relève en finesse les mets à base de crème, mais aussi les poissons et les légumes. voir moins
Persil plat en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Un arôme plus intense que le persil frisé, il est aussi mieux adapté à la cuisson. Conservez-le au réfrigérateur dans un verre d'eau, vous le garderez plus longtemps! Le Persil, c'est ausis un concentré de vitamines et de minéraux! voir moins
Thym / laurier en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Les ingrédients essentiels du bouquet garni! voir moins
Ail des Ours frais 100g
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Assez rare sur nos étals, et pourtant si bon! L'Ail Des ours est une plante sauvage qui ressemble au muguet, se déguste cru ou cuit (on le préfère cru!) pour agrémenter salades, pizza, pâtes ou tout autre plat. En pesto, c'est magique ! Bref, on adore. voir moins
Basilic frais en botte 1pc
Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.
Une saveur fraîche et légèrement citronnée qui se marie divinement à l'huile d'olive, l'ail et le citron, le Basilic est le roi de la cuisine méditerranéenne. voir moins