Dos de cabillaud

Dos de cabillaud "Royal"

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La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Dos de cabillaud "Royal", et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés Looze: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa Pâtisserie Florale: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Wesley's Butcher Shop: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- Forcado: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- La Bella Italia: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.



Références spécifiques