Livraison Fruits Et Legumes Bruxelles Légumes

Légumes

Livraison Fruits Et Legumes Bruxelles Légumes

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-40 sur 74

Filtres actifs

Poivron Cornetto rouge BIO - 1pc ±110g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons rouges sont moins doux que les poivrons jaunes! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Mini Concombre 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Plus croustillant, plus prononcé que son grand frère! Un légume si riche en eau ainsi qu'en fibres et vitamines A, B, C et E, de potassium, de fer de calcium ou encore de magnésium: Le concombre c'est l'aliment sain et délicieux par excellence! voir moins

voir plus

Roquette sauvage 100g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La roquette sauvage a un goût très prononcé, qui rappelle celui de la moutarde forte (pas autant que la roquette blanche, sa saveur est quelque peu différente), elle relèvera votre salade avec un caractère unique! voir moins

voir plus

Betterave Rouge BIO 500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Une saveur sucrée incomparable et une couleur rouge ou framboise, la betterave rouge bien de chez nous et BIO se décline à l'envi: en salade, cuite ou préparée comme les fameuses betteraves rouges au pommes, vous en ferez une bouchée ! voir moins

voir plus

Concombre BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un légume si riche en eau ainsi qu'en fibres et vitamines A, B, C et E, de potassium, de fer de calcium ou encore de magnésium: Le concombre c'est l'aliment sain et délicieux par excellence! voir moins

voir plus

Pommes de terre Spunta BIO 500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Chaire fondante, assez fine et un peu farineuse, se délitant un peu à la cuisson. Chair blanche et ferme, peu farineuse et d'une bonne texture.

Cuisson : Rissolées, en robe des champs, Vapeur, Gratins ou au Four voir moins

voir plus

Pousses de blette 100g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume. Les jeunes pousses sont idéales en salades et se marient divinement bien avec la tomate! Le saviez-vous? A l'inverse des germes (de soja, de luzerne, etc), chez les jeunes pousses, on ne déguste que la tige et les jeunes feuilles. En laissant la racine et la base de la tige, on permet à la plante de repousser. voir moins

voir plus

Poivron rouges BIO 290g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un goût plus pronnoncé que le poivron jaune, un peu moins doux! A chaque poivron sa couleur, à chaque couleur son goût! Du plus clair au plus foncé, du plus doux au plus fort! Les poivrons se goûtent à toutes les sauces: frais et croquants, marinés, rôtis, frits, farcis, ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Céléri Vert BIO en botte 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Au goût puissant et parfumé, le céléri se mange cru ou cuit, à l'apéro, en salade ou pour relever vos poëllées de légumes, sans oublier dans la bolognese ou le bouillon! Il est aussi riche en vitamines C, en fibres et en antioxydants. voir moins

voir plus

Haricots Verts bio 200g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La gousse immature du haricot commun, le haricot vert peut se déguster chaud en accompagnement éventuellement revenu dans du beurre avec oignons et lardons, mais aussi cuit et refroidi pour agrémenter une salade, dont la fameuse salade liégeoise par exemple. voir moins

voir plus

Poivon jaunes BIO Pommes Court Pendukg

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons rouges ont un goût plus pronnoncé que celui des poivrons rouges! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Betterave Chioga BIO - 1pc ±500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Aux anneaux de couleur blanche et rose vif, la Betterave Chioggia se mange crue, râpée, ou cuite, le plus souvent froide en salade, ou parfois chaude pour garnir du gibier notamment. N'hésitez pas non plus à en faire une soupe, une purée ou même des chips ! voir moins

voir plus

Radis Rouges ou Rosés BIO en Botte 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un goût légèrement piquant mais moins prononcé que le radis rouge, une chair croquante pour ce légume idéal en salades, mais aussi à tartiner. On a un petit faible pour le Cottage Cheese, Radis, Ciboulettes, Gros Sel & Poivre. C'est exquis ! voir moins

voir plus

Salade Romaine BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Une forme conique avec des feuilles élancées. Les feuilles extérieures sont plutôt dures et se prêtent bien à être étuvées. Le cœur est pâle et tendre, prêt à être mangé tel quel. voir moins

voir plus

Avocat Haas BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La meilleure variété d'avocats! Une texture crémeuse et un goût de noisette, vous le reconnaîtrez par sa couleur brun violacé lorsqu'il est mûr. l'avocat Hass est une mine d'or nutritionnelle: vitamines, minéraux, protéines et huiles, c'est le fruit le plus nutritif qui existe! voir moins

voir plus

Artichaut 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Apprécié tant pour ses feuilles que pour son cœur au goût raffiné. Source élevée de fibres, de minéraux et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procure de nombreux bénéfices pour la santé. voir moins

voir plus

Chicons pleine terre 500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Bien meilleurs que les chicons en "aquaponie", le chicon pleine terre est un pilier de la culture gastronomique belge. Cru en salade, cuit en purée, ou caramélisé à la poêle, le chicon s'accomode également en tapas en garnissant ses feuilles crues de crevettes grise ou de foie de morrue, par exemple! voir moins

voir plus

Carottes en botte BIO calibre moyen en botte 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Les carottes en botte avec leurs fanes, ce sont deux légumes en un! En effet, ne jetez surtout pas ces précieuses feuilles riches en chlorophyle et antioxydans, que vous pouvez cuisiner en soupe, en pesto ou en poellées ! Les carottes, crues, cuites ou en jus, veilleront à vous apporter votre dose de provitamine A, stimulant les défenses immunitaires. voir moins

voir plus

Brocolis BIO 550g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

On consomme les fleurs en boutons ainsi que les tiges encore tendres. On peut le faire sauter au wok avec des petits légumes et de la volaille ou le cuisiner en gratins, en tartes, en soupes, ou avec des pâtes. Il se marie bien au saumon et à toutes les préparations à base d’œuf (omelettes, flans, quiches, soufflés, etc.). voir moins

voir plus

Choux fleur belge de Malines bio 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

En gratin, cuit à la vapeur ou simplement cru en amuse bouche à tremper dans une sauce coktail par exemple. Les choux fleurs en purée, c'est délicieux aussi! Passez les au mixeur après les avoir ciut à la vapeur (ou à l'eau), rajoutez un peu de crème ou de lait de coco et vous aurez une purée onctueuse, et sans féculents! voir moins

voir plus

Fenouil bio - 1pc ±500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Le fenouil, le meilleur ami du poisson, pour les farcir, ou l'accompagner en papillotte. Essayez le également simplement rapé sur des pâtes accompagné d'huile d'olive et parmesan, ou avec des tagliatelles au saumon. Simplement grillé, il peut être la star des barbecues de poisson! voir moins

voir plus