Tournedos de veau
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Filet pur de veau enlardé pour donner une saveur légèrement fumée et conférer les bienfaits organoléptiques du gras lors de la cuisson. voir moins
Sauté de veau ±190g
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Une tranche très fine, idéale pour escalopes (vous pouvez les couper en deux) ou simplement sautées façon brunir et servir de veau. voir moins
Côte de veau ±250g
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Viande blanche et savoureuse, à la texture fondante. La côte de veau confère un petit goût relevé grâce à la présence de l'os ! voir moins
Filet Pur de veau
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La partie la plus tendre et la plus noble du veau, qui vient de l'arrière, juste à côté de l'aloyau. Rôtie, elle fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez aussi choisir une coupe plus fine et la faire revenir sur le grill ou à la poêle ! voir moins
Blanquette de veau
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Epaule et poitrine de veau, idéal pour blanquette voir moins
Jarrêt de Veau (Osso Buco) en tranches
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Le jaret de veau, indispensable ingrédient de l'Osso Buco. Tendre et moelleux, onctueux avec son os qui apportera du corps à ce splendide plat mijoté! voir moins
Grenadin de veau
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En roti, il fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez également choisir une découpe plus fine et le faire revenir au grill ou à la poêle ! voir moins